Inicio Formació - Blanca Dona Hoteleria HOTR0070 Servicios profesionales en el corte de jamón

HOTR0070 Servicios profesionales en el corte de jamón

  • Familia profesional: Hosteleria
  • Código: HOTR0070
  • Finalidad:

    Desarrollar y montar un servicio de corte de jamón y cata del mismo, aplicando con autonomía las
    técnicas adecuadas contando con el instrumental necesario en condiciones óptimas de
    funcionamiento, informando y atendiendo al cliente, contribuyendo a la maximizar la satisfacción
    del mismo, todo ello de acuerdo con criterios de eficiencia y eficacia del servicio y de seguridad e
    higiene en la manipulación alimentaria

  • Nivel de acceso/Requisitos:

    Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria (ESO)
    o equivalente

  • Horario: de 08:00 a 14:00 h.
  • Plazas: 15
  • Horas totales: 150
  • Asistencia: Obligatoria
  • Días lectivos / horas: 25 dias/6 horas
  • Fecha limite de inscripción: 18/02/2025

Fecha

21 Feb 2025 - 01 Abr 2025

Hora

8:00 am - 2:00 pm

Estados de inscripción

Abierta inscripción,
Oberta inscripció

Lugar

Ies Isidor Macabich
calle Sa Blanca Dona, s/n
Tipo de formación