Inicio Formació - Blanca Dona Hoteleria Operaciones básicas de restaurante y bar MF0258_1 Aprovisionamento, bebidas y comidas rápidas

MF0258_1 Aprovisionamento, bebidas y comidas rápidas

  • Familia profesional: Hotelería
  • Código: HOTR0208
  • Pertenece al certificado de profesionalidad: OPERACIONS BÀSIQUES DE RESTAURANT I BAR
  • Nivel: 1
  • Finalidad:

    Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas

  • Nivel de acceso/Requisitos:

    Estar de alta en el SOIB
    No hay requisitos de titulación mínima

  • Horario: mañanas
  • Plazas: 14
  • Horas totales: 90
  • Asistencia: obligatoria

Fecha

15 Abr 2024 - 09 May 2024

Estados de inscripción

Abierta inscripción

Lugar

CFO Blancadona EHIB

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *