Inicio Formació - Blanca Dona Hoteleria Operacions bàsiques de càtering MF1089_1 Aprovisionamiento y montaje para servicios de cátering

MF1089_1 Aprovisionamiento y montaje para servicios de cátering

  • Familia profesional: Hotelería
  • Código: HOTR0308
  • Pertenece al certificado de profesionalidad: OPERACIONES BÁSICAS DE CÁTERING
  • Nivel: 1
  • Finalidad:
    Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento y montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas y material diverso de servicios de cátering y disponer la carga para el transporte

     

  • Nivel de acceso/Requisitos:

    Estar inscrito en el SOIB

    No hay requisitos de titulación mínima

  • Horario: de 15h a 20h
  • Plazas: 14
  • Ocupaciones relacionadas:
    Auxiliar de preparación/ montaje de cátering
    Auxiliar de colctividades
    Preparador de cátering
  • Horas totales: 120
  • Asistencia: obligatoria
  • Días lectivos / horas: 24 dias/5 horas

Fecha

04 - 31 Oct 2024

Hora

8:30 am - 2:30 pm

Estados de inscripción

Abierta inscripción

Lugar

CFO Blancadona EHIB

Enviar comentario