Centro de Formación SOIB Blanca Dona
Oferta formativa 2021-22
Certificados de profesionalidad
El centro impartirá durante el curso 2021-2022 dos certificados de profesionalidad completos: HOTR0408 – Cocina (nivel 2) y HOTR0208 – Operaciones Básicas de Restaurante y Bar (nivel 1).
>> HOTR0408 – Cocina
MF0711_2:
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.

Próxima Apertura
MF0259_2:
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento

Próxima Apertura
MF0260_2:
Preelaboración y conservación de alimentos

Próxima Apertura
MF0261_2:
Técnicas culinarias

Próxima Apertura
MF0262_2:
Productos culinarios

Próxima Apertura
MP0017:
Módulo de Prácticas No Laborales (MPNL)

Próxima Apertura
>> HOTR0208 – Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
MF0257_1:
Servicio Básico de Rte-Bar

Abierta preinscripción
Preinscríbete
MF0258_1:
Aprovisionamiento, Bebidas y Comidas Rápidas

Próxima Apertura
MP0015:
Módulo de Prácticas No Laborales (MPNL)

Próxima Apertura
Módulos de Certificados de Profesionalidad
El centro impartirá durante el curso 2021-2022 dos módulos formativos del certificado de profesionalidad Servicio de Restaurante – HOTR0608.
MF1048_2:
Servicio de Vinos

Próxima Apertura
MF1053_2:
Elaboración y Acabado de Platos en la Vista del Cliente

Próxima Apertura
Especialidades formativas
En el Centro de Formación SOIB Blanca Dona
El centro impartirá durante el curso 2021-2022 diferentes cursos de idiomas e informática:
Herramientas Web 2.0

Abierta preinscripción
Preinscríbete
Inglés A1

Abierta preinscripción
Preinscríbete
Inglés B2

Abierta preinscripción
Preinscríbete
Especialidades formativas
En el Centro de Formación SOIB Blanca Dona Extensión Formentera
El centro (Extensión Formentera) impartirá durante el curso 2021-2022 diferentes cursos de idiomas e informática:
Competencias digitales avanzadas

Abierta preinscripción
Preinscríbete
Inglés A1

Abierta preinscripción
Preinscríbete
Inglés B1

Abierta preinscripción
Preinscríbete
Noticias