Inicio Formació - Blanca Dona Hoteleria HOTR011PO Cocina de pasta, arroces, llegumbres i hortalizas

HOTR011PO Cocina de pasta, arroces, llegumbres i hortalizas

  • Familia profesional: Hotelería
  • Código: HOTR011PO
  • Finalidad:
    Aplicar las técnicas culinarias en la elaboración y presentación de platos a base de pastas, arroces, legumbres y hortalizas, así como la regeneración de los mismos
  • Nivel de acceso/Requisitos:
    Estar inscrito en el SOIB.
    
    No hay requisitos mínimos de acceso
  • Horario: de 9h a 14h
  • Plazas: 14
  • Horas totales: 100
  • Asistencia: obligatòria
  • Días lectivos / horas: 20 dies/5 hores

Fecha

11 Mar 2024 - 10 Abr 2024
Finalizdo!

Estados de inscripción

Abierta inscripción

Lugar

CFO Blancadona EHIB
Tipo de formación

Enviar comentario